Accueil > So gourmande > Recette facile de la tarte aux poireaux

Recette facile de la tarte aux poireaux

 

Il faut : une pâte brisée toute prête, 4 blancs de poireaux, 30 cl de crème fluide, 2 oeufs, quelques lardons,  sel, poivre. Facultatif : fromage de chèvre.

Faire blanchir la pâte au four quelques minutes.

Faire griller les lardons sur une poêle. Nettoyer et émincer les blancs de poireaux et les faire revenir sur la poêle.

Mélanger dans un saladier la crème, les oeufs et les verser dans la poêle avec les poireaux et lardons.

Etaler le tout sur la pâte et remettre au four environ 20mn.

Facultatif : mettre quelques rondelles de fromage de chèvre sur la quiche avant cuisson.

 Je viens de découvrir un site entièrement consacré aux tartes aux poireaux. Comme quoi, il y a vraiment des fans !

Related Posts with Thumbnails

Tags: , , ,

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


2 commentaires à “Recette facile de la tarte aux poireaux”

  1. Mélu dit :

    Tiens ben je vais tester ça pour demain midi. Merci ! ^^

Laissez un commentaire à Mélu